Farm to Miura&Kamakura
朝採れ新鮮三浦野菜&鎌倉野菜
朝一採れたての三浦野菜と鎌倉野菜を現地で仕入れ
シェフが新鮮さに負けないくらいに
野菜たちの味を引き出します。
彩とりどりの鎌倉野菜は
普通に流通している野菜たちと違い
目でも楽しむこともおすすめです。
ぜひご堪能下さい。
Meet The Chef
DAINING KAGURAのシェフ
青木 正男
シェラトン都ホテル東京のメインダイニングでスーシェフを務めたのち、マホロバマインズ三浦の花かづらで鉄板焼きのシェフを務める。
Aoki Masao
轡田 誠
ホテルサンルート平塚、丸の内ホテルを経てマホロバマインズ三浦にてシェフを務め今回KAGURAにて腕を振るう。
Kutuwada Makoto

Amazing food and charismatic manager.

Shop Manager
山下 忠是 / Yamasita Tadatuna
お問い合わせはこちらから
Tel: 045-662-5505 | Email: